Am 10.02.2019 traten die Knaben der Eisbären am Mainzer Bruchweg zu einem Freundschaftsspiel gegen die Eiswölfe an. Die Eisbären hatten vier Rookies des Jahrgangs 2008 dabei. Für drei der 2008’er war es die Premiere in der U14. Von Aufregung war ihnen jedoch nichts anzumerken und die Nummer 20 setzt, erst wenige Sekunden auf dem U14-Eis, direkt einen gefährlichen Schuss auf das Tor der Eiswölfe ab. Dieser geht jedoch ganz knapp am Tordreieck vorbei. Es geht weiter munter hin und her. Die Goalies hatten jedoch einen starken Tag. Daher blieb es torlos bis zur Drittelpause.

Das zweite Drittel verlief weiter ausgeglichen. In der 8. Spielminute dann ein schönes Zuspiel auf die Nummer 11 der Eisbären. Die 11 kommt frei zum Schuss und verwandelt sicher zum 1:0 für die Eisbären. Kurz darauf gelingt den starken Eiswölfen jedoch der Ausgleich. In der 13. Spielminute krönt die Nummer 17 einen sehenswerten Slalomlauf durch die Mainzer Abwehr mit einem gekonnten Abschluss zum 2:1 für die Eisbären. Mit diesem Spielstand ging es in die zweite Drittelpause.

Im letzten Drittel gelang den Eiswölfen in dem kampfbetonten aber immer fairen Spiel zunächst der Ausgleich. Aber die Eisbären konnten noch einmal Kräfte freimachen. Fünf Minuten vor Schluss verwandelte die Nummer 15 den Abpraller nach einem Schuss der Nummer 8 zum vielumjubelten Siegtreffer.