1:0 88 Liam Golden, Vorlage 45 Emi Martin
2:0 88 Liam Golden, Vorlage 74 Alexander Fichter
3:0 88 Liam Golden, Vorlage 74 Alexander Fichter
4:1 77 Tim Kaltschmidt, Vorlage Marie Haas 28
6:1 88 Liam Golden, Vorlage 53 Alexander Akapov
7:1 30 Groth Jan-Philipp, Vorlage 88 Liam Golden
7:2 77 Tim Kaltschmidt, Vorlage Lasse Treu
8:2 88 Liam Golden, Vorlage 85 Kraft Joshua

1. Drittel:

Sehr ambitioniert startet Wiesloch in die Partie. Bereits in der 1. Spielminute passt Noam nach einem schönen Solo auf Lovis, der scheitert jedoch am Goalie. Ein weiterer Schuss von Tim Kaltschmidt lässt das Metall des Pfostens erklingen. Mainz wird regelrecht ins eigene Drittel gedrückt. Nach 6 Minuten der erste Schuss von Liam Golden, doch Naemi kann abwehren. Doch seine zweite Chance nutzt Liam besser und bringt den Puck links oben im Netz unter. Nin der 10ten Minute erhält Eric eine 2 Minuten Zeitstrafe. Langsam nimmt Wiesloch wieder Fahrt auf und Lovis kann einen guten Schuss auf das Tor absetzen. Doch Mainz spielt wesentlich effektiver. Auf Zuspiel der 45 Emi Martin startet Liam Golden ein Solo ab dem Mitteldrittel, welches er gekonnt zum 2:0 abschließt. In der 16. Minute dann 2 Minuten Zeitstrafe für Tim wegen Stockschlag.

2. Drittel:

Das Drittel beginnt recht ausgeglichen, doch in der dritten Spielminute kommt Mainz in Überzahl da Noam 2 Minuten wegen Crosscheck auf die Strafbank muss. Einen überraschenden Konter in Unterzahl kann Devin leider nicht im Netz unterbringen. Dann die erste Zeitstrafe für Mainz. Wiesloch bekommt den Puck nicht aus dem eigenen Drittel. Durch einen Nachschuss kann XY auf 3:0 erhöhen. Mit einem Distanzschuss von der blauen Linie kann 74 Fichter Alexander auf 4:0 erhöhen. In der 30. Minute dann 2 Strafminuten für die 88 Liam Golden wegen Hacken. Nach einen Zuspiel der Marie Haas 28 kann Tim Kaltschmidt 77 zum 4:1 verkürzen. Im direkten Gegenzug kann sich Naemi auszeichnen und mit einer tollen Parade ein weiteres Tor verhindern.

3. Drittel:
Das letzte Drittel wird eröffnet durch einen Schlagschuss von Eric, der aber sein Ziel verfehlt. Wiesloch macht weiter Druck. Lovis geht auf das Tor zu und kann nur durch ein Foul gebremst werden. Eine weitere 2 Minuten Strafe für Mainz ist die Folge. Eric spielt Tim frei, doch dessen Schuß kann der Mainzer Goalie klären. Wiesloch drückt und Mainz fährt den Konter. Unter dem Schoner von Naemi kommt der Puck zum Vorschein und Alexander Fichter 74 kann zum 5:1 abstauben. Nachdem Wiesloch mehrere Chancen nicht unterbringen kann, ist es erneut Liam Golden, der für Mainz auf 6:1 erhöht. Wegen Stockschlag muss 30 Groth Jan-Philipp für 2 Minuten auf die Strafbank. Wiesloch erarbeitet sich in der Überzahl Chancen, doch auch Lasse scheitert. Auf Zuspiel von 88 Liam Golden kann 30 Groth Jan-Philipp gegen die bereits ausgespielte Naemi auf 7:1 erhöhen. Bully vor dem Mainzer Tor, welches Lasse Treu gewinnt. Lasse bringt den Puck zu Tim Kaltschmidt, dem der zweite Treffer gelingt. Doch praktisch im Gegenzug kann Liam Golden den alten Abstand wieder herstellen. Durch eine erneute Mainzer Strafzeit muß das Team das Spiel in Unterzahl beenden. urch eine erneute Mainzer Strafzeit muß das Team das Spiel in Unterzahl beenden.

Fazit: Wiesloch spielt besser als es die Höhe des Mainzer Sieges erahnen lässt. Mainz ist einfach kaltschnäuziger im Verwerten Ihrer Chancen und geht somit verdient als Sieger vom Eis. Glückwunsch an das Mainzer Team für den Gesamtsieg in der Saison 2016/17.